Speisekarte

Eine Spezialität sind unsere liebevoll arrangierten und präsentierten Buffets, an denen sich der Gast seinen Vorlieben entsprechend selbst bedienen kann. Bei uns können Sie selbstverständlich auch á la carte speisen.

Wir sind fest mit unserer Region verbunden und beziehen unsere Produkte aus unserer näheren Umgebung.

Suppen, Vorspeisen und Salate

Suppen

Tomatencremesuppe
italieneische Kräuter | Sahnehaube | Croutons
 € 7,50

Französische Zwiebelsuppe
von Rinderbrühe
€ 7,50

Waldpilzcremesuppe
mit Pilzeinlage und Butter Croûtons
€ 7,50

Zu allen Suppen bieten wir zusätzlich Fleischklöße an.

Vorspeisen

Brotkorb mit verschiedenen Dips
Aioli, rotem Pesto, grünem Pesto
€ 6,50

Gratinierter Ziegenkäse
mit Prinzessbohnen, Birne und Speck
€ 7,90

Rinder Carpaccio
mit Trüffel-Mayonnaise, Parmesanhobel, Basilikumpesto und Pinienkernen
€ 15,50

Semmelknödel
mit Rahmpilzen und gebratenen Lauchstreifen
€ 7,50

Champignon Bruschetta 
feingeschnittene Champignons auf geröstetem Baguette
€ 6,50

Salate

Kleiner Salatteller
mit Gurke, Tomaten, Paprika, Hausdressing und Croûtons
€ 5,90

Caesar-Salat
mit Hähnchenbrust, Croûtons, Parmesan und Caesar Dressing
€ 18,50

Der Spornitzer
gemischter Blattsalat mit Wildschinken, Roquefort, mariniertem Rotkraut und pochierter Birne
€ 17,50

 

Nudelgerichte

Nudelgerichte

Pasta Pesto
Tagliarini mit hausgemachtem grünem Pesto und Parmesan
€ 17,50

Pasta Salmone
mit Hummersoße, gebratenen Lachs und Fetakäse
€ 22,50

Tagliatelle Bolognese „Jägerart“
Pasta mit Wildbolognese, Wurzelgemüse und Grana Padano
€ 19,90

Tortellini mit Ricotta-Spinatfüllung
mit Pilzrahmsoße und Grana Padano
€ 18,50

Fleischgerichte

Fleischgerichte

Gedünstete Entenbrust-Teriyaki aus dem Wok
mit Wildreis, Röstzwiebeln und Salatbeilage
€ 23,50

Geschmorte Rotwildkeule 
in eigener Jus mit Rotkohl und Klößen
€ 22,50

Gebratene Schweinefilet Medaillons
in Pfeffersoße
€ 22,50

Schnitzel vom Schweinerücken
mit Zitronenspalte und frischer Petersilie
€ 19,50

Geschmorte ½ Ente
in eigener Jus mit Rotkohl und Klößen
€ 21,50

Gebratenes Entrecote Steak
250 g Steak mit Kräuterbutter
€ 29,90

Hausgemachte Sülze
mit Remouladensoße und Bratkartoffeln
€ 18,50

Zu allen Fleischgerichten reichen wir Salat, Pfannengemüse, Bratkartoffeln und Pommes Frites an.

Fischgerichte

Fischgerichte

Gebratenes Zanderfilet
mit Apfel- Zwiebelschmelze
€ 22,50

Gebratenes Lachssteak
mit Kräuterbutter
€ 25,50

Spornitzer Panfisch
panierte Fischfilets, mit Pommes und Remouladensoße
€ 19,50

Zu allen Fischgerichten reichen wir Salat, Pfannengemüse, Bratkartoffeln und Pommes Frites an.

Dessert

Dessert

Creme Brûlée
€ 7,00

Geeistes Tiramisu mit Obst
€ 7,50

Trio von der Schokolade
€ 11,50

Apfelstrudel mit Vanilleeis
 
€ 8,50

Schokoladenlasagne mit Vanillesoße
€7,90