Speisekarte

Eine Spezialität sind unsere liebevoll arrangierten und präsentierten Buffets, an denen sich der Gast seinen Vorlieben entsprechend selbst bedienen kann. Bei uns können Sie selbstverständlich auch á la carte speisen.

Wir sind fest mit unserer Region verbunden und beziehen unsere Produkte aus unserer näheren Umgebung.

Suppen, Vorspeisen und Salate

Suppen

Tomatencremesuppe
mit italienischen Kräutern, Sahnehaube und Croûtons
€ 7,90

Französische Zwiebelsuppe
vom Rinderfond mit Croûtons und Kräutern
€ 7,90

Hummercremesuppe
mit Fischeinlage und Butter Croûtons
€ 8,90

Vorspeisen

Brotkorb mit verschiedenen Dips 
Aioli, rotem Pesto, grünem Pesto
€ 6,90

Gebratene Champignonköpfe
mit Kräuter-Crème fraîche
€ 7,50

Rinder Carpaccio
mit Trüffel-Mayonnaise, Grana Padano, Basilikum Pesto und Pinienkernen
€ 15,50

Rindertatar
mit Eigelb in Pankomehl gebraten, Wasabi Mayonnaise, Kresse und Baguette
€ 15,90

Bruschetta
fein geschnittenes Tomatenragout auf geröstetem Baguette
€ 6,90

Salate

Kleiner Salatteller
mit Gurke, Tomate, Paprika, Hausdressing und Croûtons
€ 6,90

Caesar-Salat
mit Maishähnchenbrust, Croûtons, Parmesan und Caesar Dressing
€ 18,50

Lachssalat
gemischter Blattsalat mit gebratenem Lachs, Gurke, Tomate, Croûtons und Senf-Dill-Honigsoße
€ 18,50

Nudelgerichte

Nudelgerichte

Fusiloni Pesto
Pasta mit hausgemachtem grünem Pesto und Parmesan
€ 19,90

Spaghetti Salmone
mit Hummersoße, gebratenen Lachs und Fetakäse
€ 22,50

Fusilone ,,Chorizo“
Pasta mit gebratener Chorizo, Kirschtomaten, Tomatenpesto und Grana Padano
€ 24,90

Fleischgerichte

Fleischgerichte

Gedünstetes Hähnchen-Teriyaki aus dem Wok*
mit Wildreis, Röstzwiebeln und Salatbeilage
€ 22,50

Gebratenes Rumpsteak
mit Kräuterbutter und Pfeffersoße
€ 29,90

Gebratene Schweinefilet Medaillons
in Pfeffersoße
€ 24,50

Schnitzel vom Schweinerücken
mit Zitronenspalte und frischer Petersilie
€ 21,90

Gebratene Maishähnchenbrust*
in eigener Jus mit Gemüse-Kichererbsen-Ragout
€ 25,50

Rostbrätel vom Schweinerücken
in eigener Jus mit gebratenen Zwiebeln
€ 19,90

 Zu den Fleisch- und Fischgerichten reichen wir Salat, Pfannengemüse, Bratkartoffeln und Pommes frites. Die mit einem * gekennzeichneten Hauptgerichte werden ohne oben genannte Beilagen serviert.

Fischgerichte

Fischgerichte

Ganze Dorade gebraten
mit Kräuterbutter
€ 29,90

Gebratenes Lachsfilet
mit Hummersoße
€ 25,50

Spornitzer Panfisch
panierte Fischfilets, mit Pommes frites und Remouladensoße
€ 21,50

 Zu den Fleisch- und Fischgerichten reichen wir Salat, Pfannengemüse, Bratkartoffeln und Pommes frites. Die mit einem * gekennzeichneten Hauptgerichte werden ohne oben genannte Beilagen serviert.

Vegetarisch

Vegetarisch

Spaghetti Vegetaria
mit Tomatensoße, Fetakäse und Basilikum
€ 19,90

Kichererbsenragout
mit Tomaten-Kokossoße, Falafelbällchen und Grana Padano
€ 22,50

Gebackener Fetakäse
auf Grillgemüse
€ 24,90

Dessert

Dessert

Crème Brûlée
mit karamellisierter Zuckerschicht
€ 7,50

Geeistes Tiramisu
mit frischem Obst
€ 8,50

Schokoladenlasagne
mit Vanillesoße
€ 8,90

Dame blanche
Vanilleeis mit warmer, dunkler Schokoladensoße
und Sahne
€ 8,50

Spargelkarte

Vorspeisen

Spargelcremesuppe
mit Spargelspitzen, Buttercroutons und Kresse
€ 7,50

Spargelsalat mit Räucherlachs
grüner und weißer Spargel, Avocado, Räucherlachs, Senf-Dill-Dipp und Salatbouquet
€ 15,50

Maischolle 
gegrillter grüner Spargel, confierte Tomate und Rosmarinkartoffeln
€ 24,50

Portion Spargel
auch als Beilage zu unseren anderen Hauptgerichten als Alternative
€ 12,50

Hauptgerichte

Weißer Spargel
Neue Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter
€ 15,50

Wiener Schnitzel
weißer Spargel 250 g, neue Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter
€ 26,50

Spargel mit Schinken
weißer Spargel 250 g, Kochschinken, Schwarzwälder Schinken, neue Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter
€ 19,50

Gratinierter Spargel
gekochtes Ei, Kochschinken, neue Kartoffeln, Sauce Hollandaise
€ 20,00

Ravioli mit Spargel
Bärlauch-Ravioli, Spargel, confierte Tomaten, Bärlauchschaum, Parmesan und Rucola
€ 21,50

Desserts

Panna Cotta
glasierte Erdbeere I Schokoladenerde
€ 6,50

Valk-Summer
Erdbeeren, Butterkekse, Zitronensorbet, Sahne
€ 7,50

Dreierlei von der Aprikose
Tarte, Sorbet, Espuma
€ 8,50