Restaurant

Speisekarte

Eine Spezialität sind unsere liebevoll arrangierten und präsentierten Buffets, an denen sich der Gast seinen Vorlieben entsprechend selbst bedienen kann. Bei uns können Sie selbstverständlich auch á la carte speisen.

Wir sind fest mit unserer Region verbunden und beziehen unsere Produkte aus unserer näheren Umgebung.

Suppen und Vorspeisen

Suppen

Soljanka „Spornitzer Art“  € 4,90
mit Limetten-Creme-Fraîche

„Spornitzer“ Bouillabaisse  € 6,50
Fischsuppe

Tomatenessenz € 4,90
mit saisonalem Gemüse

 Vorspeisen

Carpaccio vom „Drehfahler- Weiderind“ € 12,90
an Limetten-Vinaigrette, Rauke und frisch gehobeltem Parmesan                           

Orangen- Lachs- Wrap € 13,50
an Apfel- Chutney, Aceto Balsamico und Rucola

Grüner Spargel-Salat  € 8,80
an Basilikum und Tomaten-Vinaigrette

Salate

Großer Salatteller  € 8,90
Kleiner Salatteller  € 6,50

 Wahlweise dazu

Poulardenbrust  € 5,50
Fischfilets € 5,50

Dressing

 Limetten-Joghurt-Dressing
Senf-Orangen-Dressing
Chili-Dressing

Vegetarisch / Für den kleinen Hunger

Fish and Chips  €  8,50
an Remoulade

Matjesfilet mit hausgemachter Remoulade €  10,80
und Bratkartoffeln

Roastbeef – kalt € 12,90
mit kleinem Salat und Bratkartoffeln

Vegetarische Gerichte

Steinpilz- Ravioli € 12,80
                      an Pfefferkirschen mit Rucola und Parmesanhobeln                    

Tagliatelle mit grünem Spargel € 10,30
wahlweise dazu Gambas € 7,80

Veganes Knusperschnitzel € 12,90
mit Erdnussdip auf Pfannengemüse, dazu Gemüsereis

Klassiker

Klassiker

 Schnitzel „Wiener Art“  € 13,90
mit Pommes und Pfannengemeüse       

 Spornitzer Panfisch  € 14,90
an Dijon- Senf- Schaum und Gemüsebratkartoffeln

Fleisch & Fisch

Fleisch

Rinderfilet  € 25,90
180 g Rinderfilet an, Sauce Béarnaise

Zartes Rumpsteak (250g)  € 23,50
mit Sauce Choron

Maishuhn auf einem Bett aus Gemüsereis  € 18,90

Geschmorte Kalbsbäckchen  € 18,90
an Röstzwiebelpüree und Chorizo Chips      

Schweinefilet mit Kräuterbutter € 16,50

Dazu servieren wir einen kleinen Salat, Pfannengemüse, Bratkartoffeln und Pommes.    

 Fisch

Fischstäbchen vom Wels  € 13,50
mit Apfel-Chili-Chutney

„Parchimer“ Regenbogenforelle „Müllerin Art“  €  13,80

 

Gebackenes Lachsfilet mit Kräuterbutter € 16,90

Dazu servieren wir einen kleinen Salat, Pfannengemüse, Bratkartoffeln und Pommes.

Dessert

Apfelstrudel € 6,50

Creme Brûlee € 6,25

Parfait mit Sommerobst € 5,10

Trio von der Schokolade € 6,40

Kinder

 Für unsere kleinen Gäste

 Susi und Strolch  €  3,90
Nudeln mit Tomatensauce

 Captain Nemo  €  3,90
Fischstäbchen mit Kartoffelpüree

 Donald Duck  €  3,50
Kindernuggets mit Pommes frites