Speisekarte
Eine Spezialität sind unsere liebevoll arrangierten und präsentierten Buffets, an denen sich der Gast seinen Vorlieben entsprechend selbst bedienen kann. Bei uns können Sie selbstverständlich auch á la carte speisen.
Wir sind fest mit unserer Region verbunden und beziehen unsere Produkte aus unserer näheren Umgebung.
Suppen
Tomatencremesuppe
italieneische Kräuter | Sahnehaube | Croutons
€ 7,50
Französische Zwiebelsuppe
von Rinderbrühe
€ 7,50
Waldpilzcremesuppe
mit Pilzeinlage und Butter Croûtons
€ 7,50
Zu allen Suppen bieten wir zusätzlich Fleischklöße an.
Vorspeisen
Brotkorb mit verschiedenen Dips
Aioli, rotem Pesto, grünem Pesto
€ 6,50
Gratinierter Ziegenkäse
mit Prinzessbohnen, Birne und Speck
€ 7,90
Rinder Carpaccio
mit Trüffel-Mayonnaise, Parmesanhobel, Basilikumpesto und Pinienkernen
€ 15,50
Semmelknödel
mit Rahmpilzen und gebratenen Lauchstreifen
€ 7,50
Champignon Bruschetta
feingeschnittene Champignons auf geröstetem Baguette
€ 6,50
Salate
Kleiner Salatteller
mit Gurke, Tomaten, Paprika, Hausdressing und Croûtons
€ 5,90
Caesar-Salat
mit Hähnchenbrust, Croûtons, Parmesan und Caesar Dressing
€ 18,50
Der Spornitzer
gemischter Blattsalat mit Wildschinken, Roquefort, mariniertem Rotkraut und pochierter Birne
€ 17,50
Nudelgerichte
Pasta Pesto
Tagliarini mit hausgemachtem grünem Pesto und Parmesan
€ 17,50
Pasta Salmone
mit Hummersoße, gebratenen Lachs und Fetakäse
€ 22,50
Tagliatelle Bolognese „Jägerart“
Pasta mit Wildbolognese, Wurzelgemüse und Grana Padano
€ 19,90
Tortellini mit Ricotta-Spinatfüllung
mit Pilzrahmsoße und Grana Padano
€ 18,50
Fleischgerichte
Gedünstete Entenbrust-Teriyaki aus dem Wok
mit Wildreis, Röstzwiebeln und Salatbeilage
€ 23,50
Geschmorte Rotwildkeule
in eigener Jus mit Rotkohl und Klößen
€ 22,50
Gebratene Schweinefilet Medaillons
in Pfeffersoße
€ 22,50
Schnitzel vom Schweinerücken
mit Zitronenspalte und frischer Petersilie
€ 19,50
Geschmorte ½ Ente
in eigener Jus mit Rotkohl und Klößen
€ 21,50
Gebratenes Entrecote Steak
250 g Steak mit Kräuterbutter
€ 29,90
Hausgemachte Sülze
mit Remouladensoße und Bratkartoffeln
€ 18,50
Zu allen Fleischgerichten reichen wir Salat, Pfannengemüse, Bratkartoffeln und Pommes Frites an.
Fischgerichte
Gebratenes Zanderfilet
mit Apfel- Zwiebelschmelze
€ 22,50
Gebratenes Lachssteak
mit Kräuterbutter
€ 25,50
Spornitzer Panfisch
panierte Fischfilets, mit Pommes und Remouladensoße
€ 19,50
Zu allen Fischgerichten reichen wir Salat, Pfannengemüse, Bratkartoffeln und Pommes Frites an.
Dessert
Creme Brûlée
€ 7,00
Geeistes Tiramisu mit Obst
€ 7,50
Trio von der Schokolade
€ 11,50
Apfelstrudel mit Vanilleeis
€ 8,50
Schokoladenlasagne mit Vanillesoße
€7,90