Speisekarte

Eine Spezialität sind unsere liebevoll arrangierten und präsentierten Buffets, an denen sich der Gast seinen Vorlieben entsprechend selbst bedienen kann. Bei uns können Sie selbstverständlich auch á la carte speisen.

Wir sind fest mit unserer Region verbunden und beziehen unsere Produkte aus unserer näheren Umgebung.

Suppen, Vorspeisen und Salate

Suppen

Tomatencremesuppe
mit italienischen Kräutern, Sahnehaube und Croûtons
€ 7,90

Rinderkraftbrühe
Kräuterflädle, Gemüsestreifen
€ 7,90

Soljanka klassisch
Brüh- und Kochwurststreifen, saure Gurke, Zitrone, Kochcreme
€ 8,90

Vorspeisen

Brotkorb mit verschiedenen Dips 
Tomaten-Sugo, Oliven-Tapenade, Kräuterquark
€ 6,90

Räucherlachs
Kartoffelrösti, Meerrettich, Blattsalat und Honig-Senf-Dill Dressing
€ 14,50

Caprese-Mozzarella
Tomate, Mozzarella, grünes Pesto, Rucola und Olivenöl
€ 14,50

Garnelenpfanne
Garnelen, Paprika, Zucchini, Tomate, Thymian, Olivenöl und Baguette
€ 14,90

Rinder Carpaccio
mit Trüffel-Mayonnaise, Grana Padano, Basilikumpesto und Pinienkernen
€ 15,50

Salate

Kleiner Salatteller
mit Gurke, Tomate, Paprika, Hausdressing und Croûtons
€ 6,90

Caesar-Salat
mit Hähnchenbrust, Croûtons, Parmesan und Caesar Dressing
€ 18,50

Thunfischsalat
gemischter Blattsalat mit mariniertem Thunfisch, Mais, Ananas, Gurke, Avocado, Tomate, Croûtons und Kräuteröl
€ 18,50

Nudelgerichte

Nudelgerichte

Tagliatelle „au Carbonare“
Pasta, Speck, Ei, Sahne, Petersilie und Olivenöl
€ 19,90

Spaghetti ,,Gorgonzola“
Kochcreme, Gorgonzola, Kirschtomate
€ 24,90

Spaghetti Salmone und Garnele
mit Hummersoße, gebratenem Lachs, gebratenen Garnelen und Hirtenkäseflocken
€ 25,50

Fleischgerichte

Fleischgerichte

Geschnetzeltes Hähnchen "Teriyaki Art"
mit Wildreis, Röstzwiebeln und Pak Choi
€ 22,50

Mecklenburger Rippenbraten vom Schwein
Backobst, Rotkohl
€ 22,50

Rostbrätel vom Schweinerücken
in eigener Jus mit gebratenen Zwiebeln
€ 22,50

Kalbsleber „Berliner Art“
Zwiebel, Apfel, Speck und Kartoffelpüree
€ 23,50

Schweineschnitzel "Wiener Art"
mit Zitronenspalte und frischer Petersilie
€ 23,50

Wiener-Kalbsschnitzel
mit Zitronenspalte, Preiselbeeren, Gurkensalat und lauwarmem Kartoffel-Petersilien-Salat
€ 27,50

Gebratenes Rumpsteak
mit Kräuterbutter und Pfeffersoße
€ 29,90

 Zu den Fleisch- und Fischgerichten reichen wir Salat, Pfannengemüse, Bratkartoffeln und Pommes frites. Die mit einem * gekennzeichneten Hauptgerichte werden ohne oben genannte Beilagen serviert.

Fischgerichte

Fischgerichte

Matjesfilet aus dem Aalrauch
Remouladensoße, Zwiebel, Gewürzgurke, Speck, Bratkartoffel
€ 19,50

Spornitzer Panfisch
Fischfilet paniert und natur, Pommes frites und Remouladensoße
€ 21,50

Gebratenes Kabeljaufilet
Blattspinat, Kartoffeln und Zitronen-Buttersoße
€ 25,90

 Zu den Fleisch- und Fischgerichten reichen wir Salat, Pfannengemüse, Bratkartoffeln und Pommes frites. Die mit einem * gekennzeichneten Hauptgerichte werden ohne oben genannte Beilagen serviert.

Vegetarisch

Vegetarisch

Spaghetti "all´arrabbiata"
Tomaten-Sugo, Knoblauch, Chili, Parmesan
€ 19,90

Kichererbsenragout
mit Tomaten-Kokossoße, Falafelbällchen und Grana Padano
€ 22,50

Gebackener Hirtenkäse
auf Grillgemüse
€ 24,90

Dessert

Dessert

„Lava Kuchen“ Schokoküchlein mit flüssigem Kern a
Vanilleeis, Blaubeeren
€ 7,50

Meringue
Baiser, Rote Grütze und Vanillesoße
€ 8,50

Käseplatte
Variation von Weich- und Schnittkäse, Weintrauben, Feigensenf
€ 13,50

Eisbecher

von 12:00 - 22:00 Uhr

Schwedeneisbecher
Vanilleeis mit Apfelmus, Eierlikör und Schlagsahne
€ 7,70

Coup-Dänemark
Vanilleeis mit Schokosoße und Schlagsahne
€ 7,70

Eierlikör-Becher
Schokoladeneis mit Eierlikör und Schlagsahne
€ 7,70

Kirschbecher
Schoko-Vanilleeis mit Kirschen und Schlagsahne
€ 8,50

Snackkarte

von 15:00 - 17:00 Uhr

Tomatencremesuppe
mit Sahnehaube und Croûtons
€ 7,90

Holländische „Bitterballen (7 Stück)
mit Senf und Mayonnaise
€ 8,90

Strammer Max mit 2 Spiegeleiern
mit Räucherschinken
€ 8,90

Pizza „Salami“
€ 12,20

Vegetarische Pizza (Verdure)
mit Gemüse
€ 12,50

Pizza Quattro Formaggi
€ 13,50

Wrap gefüllt mit wahlweise
- Hähnchenbrustfilet € 12,50
- Räucherlachs € 13,50
- Sommergemüse € 9,50

Fish and Chips
paniertes Fischfilet, Remouladensoße, Pommes frites
€ 16,90

Matjesfilet aus dem Aalrauch
Remouladensoße, Zwiebel, Gewürzgurke, Speck, Bratkartoffel
€ 19,50

Schweineschnitzel „Wiener Art
mit Zitronenspalte, frischer Petersilie, Bratkartoffeln
€ 23,50

Veggi Burger
Brioche Bun, Rote Beete, Brokkoli, Pilze, asiatischer Dip, Pommes frites
€ 20,50

Beef Burger
Brioche Bun, Beef 200 g, Tomate, Gurke, Salat, Pommes frites
€ 21,50

Pfifferlingkarte

VORSPEISEN

Hausgebeizter Orangenlachs
an Kartoffelpuffer, dazu marinierte Pfifferlinge (150 g) und Senf-Sour Cream
€ 16,50

SUPPE

Pfifferling-Rahmsuppe
mit frischen Pfifferlingen, aromatisiert mit Pfifferling-Öl
€ 9,50

HAUPTGERICHTE

Pfifferling-Pfanne
mit frischen Pfifferlingen (250 g) dazu Bratkartoffeln
€ 18,50

Duett vom Rinder- und Schweinefiletsteak
in Serrano Schinken überbacken, dazu Pfifferling-Zuckerschoten-Ragout und Ofenkartoffel mit Kräuterbutter
€ 33,50

Zanderfilet
auf der Haut gebraten mit cremigem Pfifferling-Risotto
€ 27,50

Penne
mit Manchego überbacken, Pfifferlingen (150 g) und frischen Kräutern
€ 23,50

BEILAGEN

Portion Pfifferlinge (250 g) als Beilage zu unseren Hauptgerichten
€ 14,50

DESSERTS
Erdbeer-Crème Brûlée
€ 6,90

Jubiläumsmenü

VORSPEISE

Thunfisch-Carpaccio mit Trüffel-Öl, Parmesan, Rucola und Baguette

SUPPE

Grüne Spargelcremesuppe mit Chilinote und Sahne

HAUPTGERICHTE

Rinderfiletsteak mit Kräuterbutter, Speckbohnen-Bündchen und Kartoffelgratin
oder
Gebackenes Lachssteak mit Kräuterbutter auf grünem Spargelrisotto mit Garnelen
oder
Gebackener Ziegenkäse an Zuckerschoten und Möhren

DESSERT

Erdbeer-Panna Cotta mit Fruchtspiegel

Jubiläumsmenü € 38,50 p.P.
Monatsangebot Hauptgericht € 20,00 p.P.