Speisekarte

Eine Spezialität sind unsere liebevoll arrangierten und präsentierten Buffets, an denen sich der Gast seinen Vorlieben entsprechend selbst bedienen kann. Bei uns können Sie selbstverständlich auch á la carte speisen.

Wir sind fest mit unserer Region verbunden und beziehen unsere Produkte aus unserer näheren Umgebung.

Suppen, Vorspeisen und Salate

Suppen

Tomatencremesuppe
mit italienischen Kräutern, Sahnehaube und Croûtons
€ 7,90

Französische Zwiebelsuppe
vom Rinderfond mit Croûtons und Kräutern
€ 7,90

Hummercremesuppe
mit Fischeinlage und Butter Croûtons
€ 8,90

Vorspeisen

Brotkorb mit verschiedenen Dips 
Aioli, rotem Pesto, grünem Pesto
€ 6,90

Gebratene Champignonköpfe
mit Kräuter-Crème fraîche
€ 7,50

Rinder Carpaccio
mit Trüffel-Mayonnaise, Grana Padano, Basilikum Pesto und Pinienkernen
€ 15,50

Rindertatar
mit Eigelb in Pankomehl gebraten, Wasabi Mayonnaise, Kresse und Baguette
€ 15,90

Bruschetta
fein geschnittenes Tomatenragout auf geröstetem Baguette
€ 6,90

Salate

Kleiner Salatteller
mit Gurke, Tomate, Paprika, Hausdressing und Croûtons
€ 6,90

Caesar-Salat
mit Maishähnchenbrust, Croûtons, Parmesan und Caesar Dressing
€ 18,50

Lachssalat
gemischter Blattsalat mit gebratenem Lachs, Gurke, Tomate, Croûtons und Senf-Dill-Honigsoße
€ 18,50

Nudelgerichte

Nudelgerichte

Fusiloni Pesto
Pasta mit hausgemachtem grünem Pesto und Parmesan
€ 19,90

Spaghetti Salmone
mit Hummersoße, gebratenen Lachs und Fetakäse
€ 22,50

Fusilone ,,Chorizo“
Pasta mit gebratener Chorizo, Kirschtomaten, Tomatenpesto und Grana Padano
€ 24,90

Fleischgerichte

Fleischgerichte

Gedünstetes Hähnchen-Teriyaki aus dem Wok*
mit Wildreis, Röstzwiebeln und Salatbeilage
€ 22,50

Gebratenes Rumpsteak
mit Kräuterbutter und Pfeffersoße
€ 29,90

Gebratene Schweinefilet Medaillons
in Pfeffersoße
€ 24,50

Schnitzel vom Schweinerücken
mit Zitronenspalte und frischer Petersilie
€ 21,90

Gebratene Maishähnchenbrust*
in eigener Jus mit Gemüse-Kichererbsen-Ragout
€ 25,50

Rostbrätel vom Schweinerücken
in eigener Jus mit gebratenen Zwiebeln
€ 19,90

 Zu den Fleisch- und Fischgerichten reichen wir Salat, Pfannengemüse, Bratkartoffeln und Pommes frites. Die mit einem * gekennzeichneten Hauptgerichte werden ohne oben genannte Beilagen serviert.

Fischgerichte

Fischgerichte

Ganze Dorade gebraten
mit Kräuterbutter
€ 29,90

Gebratenes Lachsfilet
mit Hummersoße
€ 25,50

Spornitzer Panfisch
panierte Fischfilets, mit Pommes frites und Remouladensoße
€ 21,50

 Zu den Fleisch- und Fischgerichten reichen wir Salat, Pfannengemüse, Bratkartoffeln und Pommes frites. Die mit einem * gekennzeichneten Hauptgerichte werden ohne oben genannte Beilagen serviert.

Vegetarisch

Vegetarisch

Spaghetti Vegetaria
mit Tomatensoße, Fetakäse und Basilikum
€ 19,90

Kichererbsenragout
mit Tomaten-Kokossoße, Falafelbällchen und Grana Padano
€ 22,50

Gebackener Fetakäse
auf Grillgemüse
€ 24,90

Dessert

Dessert

Crème Brûlée
mit karamellisierter Zuckerschicht
€ 7,50

Geeistes Tiramisu
mit frischem Obst
€ 8,50

Schokoladenlasagne
mit Vanillesoße
€ 8,90

Dame blanche
Vanilleeis mit warmer, dunkler Schokoladensoße
und Sahne
€ 8,50

Saisonkarte: Vorspeisen

Pfifferling Cremesuppe
Butter-Croûtons | Kresse
€ 8,50

Geeiste Gurkensuppe
Vollkorn-Baguette-Chip | Matjesfilet | Zitronen-Mayonnaise | Apfel-Mayonnaise | Friséesalat
€ 8,50

Matjes-Smörrebröd
Vollkornbrot | Matjesfilet | rote Zwiebel | Gewürzgurke | Apfel-Mayonnaise
€ 11,50

Tafelspitz mit Pfifferlingen
Tafelspitz | Frankfurter grüne Sauce | Friséesalat | Bitterballen | Meerrettich-Mayonnaise
€ 15,50

Saisonkarte: Hauptgerichte

Pfifferlinge 125 g
Bratkartoffel | Speck | Zwiebel
€ 15,50

Geräuchertes Matjesfilet an Remouladensauce
Bratkartoffel | Speck | rote Zwiebelmarmelade | Mayonnaise | Gewürzgurke
€ 21,50

Ravioli mit Pfifferlingen
Pecorino Feige Ravioli | Pfifferlinge | Confierte Tomaten | Parmesan | Rucola
€ 24,50

Schweineschnitzel "Wiener Art"
Pfifferlinge in Rahm | Bratkartoffel | Speck | Zwiebel | Brokkoli
€ 27,50

Spareribs
Schweine Spareribs | BBQ-Marinade | Ofenkartoffel | Sour Creme | Grillgemüse
€ 26,50

Marinierte gegrillte Jumbo Garnelen (5 Stck.)
Ingwer | Limette | Pfeffer | Grillgemüse | Baguette
€ 26,50

Gerne servieren wir Ihnen als alternative Beilage zu unseren anderen Hauptgerichten auch eine Portion Pfifferlinge (120g) mit Speck und Zwiebeln für € 13,50

Saisonkarte: Dessert

Panna Cotta
glasierte Erdbeere | Schokoladenerde
€ 6,50

Valk Summer
Erdbeeren | Butterkekse | Zitronensorbet | Sahne
€ 7,50

Vanilleeis und Erdbeeren
3 Kugeln Vanilleeis | Erdbeeren | Sahne
€ 8,50