Getränkepauschalen

Pauschale „Spornitz“ 4 Std. € 38,90 p.P.

- Biere vom Fass
- Rot- und Weisswein
- Softdrinks
- Säfte
- Kaffee, Kaffeespezialitäten und Tee

4 Std. € 38,90 p.P. (jede weitere Std. € 12,50 p.P.)

Pauschale „Lewitz“ 4 Std. € 48,90 p.P.

- Biere vom Fass
- Rot- und Weisswein
- Softdrinks
- Säfte
- Sekt
- Kaffee, Kaffeespezialitäten und Tee
-Wodka, Rum, Kirschlikör

4 Std. € 48,90 p.P. (jede weitere Std. € 15,00 p.P.)

Pauschale „Schwerin“ 4 Std. € 58,90 p.P.

- Biere vom Fass
- Rot- und Weisswein
- Softdrinks
- Säfte
- Sekt
- Kaffee, Kaffeespezialitäten und Tee
- Obstler, Kirschlikör
- Longdrinks mit Rum, Wodka, Gin oder Whiskey

 4 Std. € 58,90 p.P. (jede weitere Std. € 17,00 p.P.)

Buffets & Menüs

Buffet Spornitz € 37,50 p.P.

Vorspeisen
Deftige Mecklenburger Hausschlachteplatte
Roastbeef „Rosa“ mit Essig - Gemüse und Remouladensauce

Salate
Frisches Salatbuffet mit zwei versch. Blattsalaten, Gurke, Tomate, Paprika, Joghurtdressing und Balsamico Dressing

Brot
Brot- und Baguettevariation mit Butter, Kräuterbutter, Aioli und grünem Pesto

Suppe
Geflügelbrühe mit dreierlei Einlage

Warme Speisevariationen
Kleine Putensteaks mit Paprika Tomatensoße
Gebratene Lachsforelle mit Blattspinat und Weißweinsoße
Gebratenes Schweinefilet mit Zwiebel-Specksoße

**

Butterreis
Petersilienkartoffeln
Kartoffelgratin

**

Klassisch Gemüseplatte bestehend aus Blumenkohl mit Semmelbutter, bunten Möhren und Brokkoli

Dessert
Rote Grütze mit Vanillesauce
Zitronencrème mit Himbeermark
Mousse au Chocolate 

€ 37,50 p.P.

Buffet Bayrisch € 37,50 p.P.

Vorspeisen
Deftige Platte mit Hausschlachte Wurst, geräucherter Mettwurst und Obazda
Bayrisches Carpaccio vom geschmorten Schweinerücken mit Roten Zwiebeln, Gewürzgurken, Kapern und Radischen

Salate
Salatbuffet mit zwei versch. Blattsalaten, Gurke, Tomate, Paprika, Joghurtdressing und Balsamico Dressing
Weißkrautsalat

Brot
Brot- und Baguettevariation mit Butter, Kräuterbutter, Aioli und grünem Pesto

Suppe
Bayrische Kartoffelsuppe mit Laugencrôutons

Warme Speisevariationen
Münchner Backhendle von der Keule
Gebratene Fleischpflanzerl mit Jus vom süßen Senf
Geschmorter Krustenbraten mit Weißbier-Kümmeljus
Gebratener Zander auf Bayrisch Kraut mit frischer Zitronenspalten

**

Grillkartoffel mit Speck-Zwiebelhaube
Käsespätzle mit Röstzwiebeln
Kartoffelgratin

**

Klassische Gemüseplatte bestehend aus Blumenkohl mit Semmelbutter, bunten Möhren und Brokkoli

Dessert
Kaiserschmarrn mit Kirschgrütze und Vanillesoße
Bayrischcreme im Glas mit Fruchttopping
Zwetschgenröster 

€ 37,50 p.P.

Buffet Italien € 44,00 p.P.

Vorspeisen
Bunte Peperoni in Olivenöl & Rosmarin
Gebackene Zucchini mit Oregano
Gegrillte Auberginen auf Knoblauchjoghurt
Tomatenscheiben auf Mozzarella

Brot
Ciabatta mit Butter, Kräuterbutter, Aioli und grünem Pesto

Suppe
Minestrone „Toskanische Art“

Salate
Frisches Salatbuffet mit zwei versch. Blattsalaten, Gurke, Tomate, Paprika, Joghurtdressing und Balsamico Dressing

Warme Speisevariation
Schweinefiletmedaillons in Balsamicosauce
Gebratenes Doradenfilet mit Zitronenbutter
Geschmorte Hähnchenkeulen mit Olive, Kapern und Kräutern mariniert 

**

Penne Rigate mit Gorgonzolasoße
Gnocchis Zwiebel-Tomaten
Ofen- Kräuterdrillinge mit Olivenöl

** 

Toskanisches Grillgemüse
Auberginen- Tomatengemüse

Käse
Marinierter Grana Padano in Trüffelöl mit Ciabatta Brot, Pesto und Aioli
Italienische Käseauswahl mit Feigen, Chutney, Trauben, Crackern und Grissini

Dessert
Tiramisu
Amarettocrème mit Amarenakirschen
Panna Cotta mit Fruchtmark 

€ 44,00 p.P.

Buffet Klassik € 49,00 p.P.

Vorspeisen
Deftige Harzer Platte mit Hausschlachte Wurst und Harzkäse
Roastbeef „Rosa“ mit Essig - Gemüse und Remouladensauce,
Graved Lachs mit Sahnemeerrettich & Crème fraîche

Brot
Brot- und Baguettevariation mit Butter, Kräuterbutter, Aioli und grünem Pesto

Suppe
Soljanka mit Zitronenecken und Schmand

Salate
Kartoffelsalat mit Ei
Schinkenlauchsalat, Krautsalat
Salatbuffet mit zwei versch. Blattsalaten, Gurke, Tomate, Paprika, Joghurtdressing und Balsamico Dressing

Warme Speisevariationen
Medaillons von der Putenbrust mit Weißweinsauce und Spargel
Gebratenes Rotbarschfilet mit Zitronen-Kräuteröl, Tomate und Zwiebeln
Kräuterbraten in Schwarzbiersoße
Filetgeschnetzeltes vom Schwein

**

Butterreis
Petersilienkartoffeln
Kartoffelgratin

**

Klassische Gemüseplatte
Bestehend aus Blumenkohl mit Semmelbutter, bunten Möhren und Brokkoli

Dessert
Rote Grütze mit Vanillesauce
Zitronencrème mit Himbeermark
Mousse au Chocolate
Eispyramide mit frischem Obst 

€ 49,00 p.P.

Grillbuffet € 52,50 p.P.

 Vorspeisen
Serrano Schinken mit Melone und Preiselbeeren
Tomate-Mozzarella und Basilikum-Pesto
Anti-Pasti (eingelegte Paprika, Gebackene Zucchini und Auberginen)

Brot
Baguette mit Butter und Kräuterbutter
Knoblauchbrot mit Dips

Salatbuffet
Salate à la Chef mit verschiedenen Dressings & Beilagen

Suppe
Melonenkaltschale mit frischer Minze

Grillkomponente
Grill Würstchen
Marinierte Putenbruststeaks
Marinierte Nackensteak
Lachs in Folien gewickelt
Knoblauchgarnelen am Spieß

Hauptgänge & Beilagen vom Buffet
Hähnchenkeulen
Mediterran gebratenes Gemüse
Folienkartoffeln mit Sauerrahm
Kartoffel Wedges
Gebratene Champignons

Saucen
Mayonnaise
Ketchup
Knoblauch
Barbecue-Sauce

Dessert
Obstvariation aus versch. Melonen und Tropischen Früchten
Italienisches Tiramisu
Schokoladenmousse mit Sahnehaube

€ 52,50 p.P.

Buffet Royal € 59,50 p.P.

 Vorspeisen
Jungbullenroastbeef „Rosa“ mit Remouladensauce
Roher Schinken an Honigmelonenschiffchen und Grissini
Geräucherte Fischvariationen mit diversen Dips
Shrimpcocktail mit Knoblauchsauce
Pochierter Hummer mit Coqnac- Tomatenmayonnaise

Käse
Italienische Käseauswahl mit Ciabatta, Pesto und Aioli

Suppe
Consommé double royal mit Gemüse Julienne

Salate
Frische Salate mit diversen Dressings

Warme Speisen
Entenbrust mit Orangensauce
Gebratenes Rotbarschfilet mit Garnelen und Riesling-Kräuterrahm
Roastbeef in Rotweinsauce

**

Kartoffelknödel mit Semmelbutter
Gnocchis á la Créme
Rosmarindrillinge

** 

Würzspinat
Gemüse der Saison
Sautierte Pfifferlinge

Dessert
Himbeer- Mascarponecrème mit Früchten
Moussevariationen mit Fruchtsauce
Eistorte mit Feuerwerk 

€ 59,50 p.P.

Festtagsbuffet € 62,00 p.P.

Vorspeisen
Crevettencocktail mit Whiskeysauce
Geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich
Roher Schinken an Melonenschiffchen
Tomate- Mozzarella mit Basilikum, Olivenöl und groben Pfeffer

Brot
Brot- und Baguettevariation mit Butter, Kräuterbutter, Aioli und grünem Pesto

Suppe
Altmärkische Hochzeitssuppe

Salat

Frisches Salatbuffet mit zwei versch. Blattsalaten, Gurke, Tomate, Paprika, Joghurtdressing, Balsamico Dressing und versch. Condiments

Warme Speisevariation
Putensteaks mit Ananas in Currysauce
Rosa gebratenes Roastbeef mit Pfefferrahm
Gebratenes Lachsfilet mit Sc. Hollandaise und Zitrone
Schweinefiletmedaillons mit Champignonrahmsauce
geschwenkte Gnocchi mit Spinat und Basilikum

** 

Butterreis
Kartoffelplätzchen
Petersilienkartoffeln 

**

Saisonale Gemüsevariation

Dessert

Mousse von weißer & dunkler Schokolade mit Fruchtsauce
Rote Grütze mit Vanillesauce oder Eierlikör
Frischer Obstsalat, Mini Eclairs mit Schokolade

€ 62,00 p.P.

3-Gänge-Menü Deutscher Klassiker € 37,50 p.P.

Tomatencremesuppe mit Basilikumsahne

**

Gebratenes Schweinerückensteak mit geschmorten Zwiebeln, Zuckerschoten und Bratkartoffeln

ODER

Forelle „Müllerin“ mit geklärter Butter, Petersilienkartoffeln und Salatbeilage

**

Eisbecher „Fürst Pückler“
Erdbeer-, Schokoladen- und Vanilleeis mit geschlagener Sahne und Schokoladensauce

€ 37,50 p.P. 

3-Gänge-Menü Spornitz € 39,50 p.P.

Kraftbrühe vom Geflügel mit Tortellini, Gemüse Julienne und Eierstich

**

Gebratene Schweinefilet Medaillons mit Pfeffersoße, geschmorten Zwiebeln und Röstkartoffeln

ODER

Gebratenes Zanderfilet unter Kräuterkruste mit Grillgemüse und Rosmarindrillingen

ODER

Pasta Pesto mit Parmesan und Tomaten

**

Creme Brûlée

€ 39,50 p.P.

4-Gänge-Menü Sommer € 42,50 p.P.

Tatar von Tomate, geräucherten Fisch und Harzkäse, auf geröstetem Baguette und Salatbeilage

**

Französische Zwiebelsuppe

**

Gebratenes Schweinefilet mit Tomaten-Zwiebelgemüse, Zuckerschoten und Ofenkartoffeln

ODER

Scholle im Polentamantel mit Basilikumrahm und Bandnudeln

ODER

Gegrillter Fetakäse mit Ratatouille und Kräuterdrillingen

**

Panna Cotta mit Erdbeermark und Minze

€ 42,50 p.P.

3-Gänge-Menü Tukan € 41,90 p.P.

Rindercarpaccio mit Pesto, Pinienkernen und Parmesanhobel

**

Gedünstete Hähnchenbrust Teriyaki mit Wildreis, Röstzwiebeln und Beilagensalat

ODER

Gebratenes Lachsfilet mit Zitronen-Buttersauce, Gemüse der Saison und Petersilienkartoffeln

ODER

Tortelloni mit Ricotta-Spinatfüllung und Gorgonzolarahm

**

Geeistes Tiramisu mit Obst

€ 41,90 p.P.

5-Gänge-Menü Spornitzer Wald € 52,90 p.P.

Wildterrine mit Wildkräutersalat, Preiselbeeren und Cumberlandsauce

**

Waldpilzcremesuppe mit Pfifferlings Einlage, Kräuterschmand und Buttercrôutons

**

Gratiniertes Kaninchenragout

**

Geschmorter Hirschbraten mit eigener Jus, geschmorten Möhren, Roter Beete, Zwiebeln und Kartoffelklößen mit Semmelbutter

ODER

Käseknödel mit Pilzrahm und gebratenem Frühlingslauch

**

Pochierte Rotweinbirne mit Vanilleeis, geschlagener Sahne und Schokoladensoße

€ 52,90 p.P.

5-Gänge-Menü Van der Valk € 69,90 p.P.

Tatar von geräuchertem Lachs mit Avocado und Frischkäsecreme

**

Hummercremesuppe mit Garnelenspieß und Wasabi-Sahne

**

Ragout fin in Blätterteigpastete

**

Entrecôte vom Rind mit Rotweinsauce, Herzoginkartoffeln, frischen Champignons und Zuckerschoten

**

Schokoladenküchlein, Schokoladeneiscreme und helles Schokoladenmousse mit Früchten, Mangosauce und geschlagener Sahne

 € 69,90 p.P. 

Sichern Sie sich Ihr individuelles, unverbindliches Veranstaltungsangebot per Telefon unter +49 38726 88 460 oder via bankettspornitz@vandervalk.de.