Getränkepauschalen
- Biere vom Fass
- Rot- und Weisswein
- Softdrinks
- Säfte
- Kaffee, Kaffeespezialitäten und Tee
4 Std. € 38,90 p.P. (jede weitere Std. € 12,50 p.P.)
- Biere vom Fass
- Rot- und Weisswein
- Softdrinks
- Säfte
- Sekt
- Kaffee, Kaffeespezialitäten und Tee
-Wodka, Rum, Kirschlikör
4 Std. € 48,90 p.P. (jede weitere Std. € 15,00 p.P.)
- Biere vom Fass
- Rot- und Weisswein
- Softdrinks
- Säfte
- Sekt
- Kaffee, Kaffeespezialitäten und Tee
- Obstler, Kirschlikör
- Longdrinks mit Rum, Wodka, Gin oder Whiskey
4 Std. € 58,90 p.P. (jede weitere Std. € 17,00 p.P.)
Buffets & Menüs
Vorspeisen
Deftige Mecklenburger Hausschlachteplatte
Roastbeef „Rosa“ mit Essig - Gemüse und Remouladensauce
Salate
Frisches Salatbuffet mit zwei versch. Blattsalaten, Gurke, Tomate, Paprika, Joghurtdressing und Balsamico Dressing
Brot
Brot- und Baguettevariation mit Butter, Kräuterbutter, Aioli und grünem Pesto
Suppe
Geflügelbrühe mit dreierlei Einlage
Warme Speisevariationen
Kleine Putensteaks mit Paprika Tomatensoße
Gebratene Lachsforelle mit Blattspinat und Weißweinsoße
Gebratenes Schweinefilet mit Zwiebel-Specksoße
**
Butterreis
Petersilienkartoffeln
Kartoffelgratin
**
Klassisch Gemüseplatte bestehend aus Blumenkohl mit Semmelbutter, bunten Möhren und Brokkoli
Dessert
Rote Grütze mit Vanillesauce
Zitronencrème mit Himbeermark
Mousse au Chocolate
€ 37,50 p.P.
Vorspeisen
Deftige Platte mit Hausschlachte Wurst, geräucherter Mettwurst und Obazda
Bayrisches Carpaccio vom geschmorten Schweinerücken mit Roten Zwiebeln, Gewürzgurken, Kapern und Radischen
Salate
Salatbuffet mit zwei versch. Blattsalaten, Gurke, Tomate, Paprika, Joghurtdressing und Balsamico Dressing
Weißkrautsalat
Brot
Brot- und Baguettevariation mit Butter, Kräuterbutter, Aioli und grünem Pesto
Suppe
Bayrische Kartoffelsuppe mit Laugencrôutons
Warme Speisevariationen
Münchner Backhendle von der Keule
Gebratene Fleischpflanzerl mit Jus vom süßen Senf
Geschmorter Krustenbraten mit Weißbier-Kümmeljus
Gebratener Zander auf Bayrisch Kraut mit frischer Zitronenspalten
**
Grillkartoffel mit Speck-Zwiebelhaube
Käsespätzle mit Röstzwiebeln
Kartoffelgratin
**
Klassische Gemüseplatte bestehend aus Blumenkohl mit Semmelbutter, bunten Möhren und Brokkoli
Dessert
Kaiserschmarrn mit Kirschgrütze und Vanillesoße
Bayrischcreme im Glas mit Fruchttopping
Zwetschgenröster
€ 37,50 p.P.
Vorspeisen
Bunte Peperoni in Olivenöl & Rosmarin
Gebackene Zucchini mit Oregano
Gegrillte Auberginen auf Knoblauchjoghurt
Tomatenscheiben auf Mozzarella
Brot
Ciabatta mit Butter, Kräuterbutter, Aioli und grünem Pesto
Suppe
Minestrone „Toskanische Art“
Salate
Frisches Salatbuffet mit zwei versch. Blattsalaten, Gurke, Tomate, Paprika, Joghurtdressing und Balsamico Dressing
Warme Speisevariation
Schweinefiletmedaillons in Balsamicosauce
Gebratenes Doradenfilet mit Zitronenbutter
Geschmorte Hähnchenkeulen mit Olive, Kapern und Kräutern mariniert
**
Penne Rigate mit Gorgonzolasoße
Gnocchis Zwiebel-Tomaten
Ofen- Kräuterdrillinge mit Olivenöl
**
Toskanisches Grillgemüse
Auberginen- Tomatengemüse
Käse
Marinierter Grana Padano in Trüffelöl mit Ciabatta Brot, Pesto und Aioli
Italienische Käseauswahl mit Feigen, Chutney, Trauben, Crackern und Grissini
Dessert
Tiramisu
Amarettocrème mit Amarenakirschen
Panna Cotta mit Fruchtmark
€ 44,00 p.P.
Vorspeisen
Deftige Harzer Platte mit Hausschlachte Wurst und Harzkäse
Roastbeef „Rosa“ mit Essig - Gemüse und Remouladensauce,
Graved Lachs mit Sahnemeerrettich & Crème fraîche
Brot
Brot- und Baguettevariation mit Butter, Kräuterbutter, Aioli und grünem Pesto
Suppe
Soljanka mit Zitronenecken und Schmand
Salate
Kartoffelsalat mit Ei
Schinkenlauchsalat, Krautsalat
Salatbuffet mit zwei versch. Blattsalaten, Gurke, Tomate, Paprika, Joghurtdressing und Balsamico Dressing
Warme Speisevariationen
Medaillons von der Putenbrust mit Weißweinsauce und Spargel
Gebratenes Rotbarschfilet mit Zitronen-Kräuteröl, Tomate und Zwiebeln
Kräuterbraten in Schwarzbiersoße
Filetgeschnetzeltes vom Schwein
**
Butterreis
Petersilienkartoffeln
Kartoffelgratin
**
Klassische Gemüseplatte
Bestehend aus Blumenkohl mit Semmelbutter, bunten Möhren und Brokkoli
Dessert
Rote Grütze mit Vanillesauce
Zitronencrème mit Himbeermark
Mousse au Chocolate
Eispyramide mit frischem Obst
€ 49,00 p.P.
Vorspeisen
Serrano Schinken mit Melone und Preiselbeeren
Tomate-Mozzarella und Basilikum-Pesto
Anti-Pasti (eingelegte Paprika, Gebackene Zucchini und Auberginen)
Brot
Baguette mit Butter und Kräuterbutter
Knoblauchbrot mit Dips
Salatbuffet
Salate à la Chef mit verschiedenen Dressings & Beilagen
Suppe
Melonenkaltschale mit frischer Minze
Grillkomponente
Grill Würstchen
Marinierte Putenbruststeaks
Marinierte Nackensteak
Lachs in Folien gewickelt
Knoblauchgarnelen am Spieß
Hauptgänge & Beilagen vom Buffet
Hähnchenkeulen
Mediterran gebratenes Gemüse
Folienkartoffeln mit Sauerrahm
Kartoffel Wedges
Gebratene Champignons
Saucen
Mayonnaise
Ketchup
Knoblauch
Barbecue-Sauce
Dessert
Obstvariation aus versch. Melonen und Tropischen Früchten
Italienisches Tiramisu
Schokoladenmousse mit Sahnehaube
€ 52,50 p.P.
Vorspeisen
Jungbullenroastbeef „Rosa“ mit Remouladensauce
Roher Schinken an Honigmelonenschiffchen und Grissini
Geräucherte Fischvariationen mit diversen Dips
Shrimpcocktail mit Knoblauchsauce
Pochierter Hummer mit Coqnac- Tomatenmayonnaise
Käse
Italienische Käseauswahl mit Ciabatta, Pesto und Aioli
Suppe
Consommé double royal mit Gemüse Julienne
Salate
Frische Salate mit diversen Dressings
Warme Speisen
Entenbrust mit Orangensauce
Gebratenes Rotbarschfilet mit Garnelen und Riesling-Kräuterrahm
Roastbeef in Rotweinsauce
**
Kartoffelknödel mit Semmelbutter
Gnocchis á la Créme
Rosmarindrillinge
**
Würzspinat
Gemüse der Saison
Sautierte Pfifferlinge
Dessert
Himbeer- Mascarponecrème mit Früchten
Moussevariationen mit Fruchtsauce
Eistorte mit Feuerwerk
€ 59,50 p.P.
Vorspeisen
Crevettencocktail mit Whiskeysauce
Geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich
Roher Schinken an Melonenschiffchen
Tomate- Mozzarella mit Basilikum, Olivenöl und groben Pfeffer
Brot
Brot- und Baguettevariation mit Butter, Kräuterbutter, Aioli und grünem Pesto
Suppe
Altmärkische Hochzeitssuppe
Salat
Frisches Salatbuffet mit zwei versch. Blattsalaten, Gurke, Tomate, Paprika, Joghurtdressing, Balsamico Dressing und versch. Condiments
Warme Speisevariation
Putensteaks mit Ananas in Currysauce
Rosa gebratenes Roastbeef mit Pfefferrahm
Gebratenes Lachsfilet mit Sc. Hollandaise und Zitrone
Schweinefiletmedaillons mit Champignonrahmsauce
geschwenkte Gnocchi mit Spinat und Basilikum
**
Butterreis
Kartoffelplätzchen
Petersilienkartoffeln
**
Saisonale Gemüsevariation
Dessert
Mousse von weißer & dunkler Schokolade mit Fruchtsauce
Rote Grütze mit Vanillesauce oder Eierlikör
Frischer Obstsalat, Mini Eclairs mit Schokolade
€ 62,00 p.P.
Tomatencremesuppe mit Basilikumsahne
**
Gebratenes Schweinerückensteak mit geschmorten Zwiebeln, Zuckerschoten und Bratkartoffeln
ODER
Forelle „Müllerin“ mit geklärter Butter, Petersilienkartoffeln und Salatbeilage
**
Eisbecher „Fürst Pückler“
Erdbeer-, Schokoladen- und Vanilleeis mit geschlagener Sahne und Schokoladensauce
€ 37,50 p.P.
Kraftbrühe vom Geflügel mit Tortellini, Gemüse Julienne und Eierstich
**
Gebratene Schweinefilet Medaillons mit Pfeffersoße, geschmorten Zwiebeln und Röstkartoffeln
ODER
Gebratenes Zanderfilet unter Kräuterkruste mit Grillgemüse und Rosmarindrillingen
ODER
Pasta Pesto mit Parmesan und Tomaten
**
Creme Brûlée
€ 39,50 p.P.
Tatar von Tomate, geräucherten Fisch und Harzkäse, auf geröstetem Baguette und Salatbeilage
**
Französische Zwiebelsuppe
**
Gebratenes Schweinefilet mit Tomaten-Zwiebelgemüse, Zuckerschoten und Ofenkartoffeln
ODER
Scholle im Polentamantel mit Basilikumrahm und Bandnudeln
ODER
Gegrillter Fetakäse mit Ratatouille und Kräuterdrillingen
**
Panna Cotta mit Erdbeermark und Minze
€ 42,50 p.P.
Rindercarpaccio mit Pesto, Pinienkernen und Parmesanhobel
**
Gedünstete Hähnchenbrust Teriyaki mit Wildreis, Röstzwiebeln und Beilagensalat
ODER
Gebratenes Lachsfilet mit Zitronen-Buttersauce, Gemüse der Saison und Petersilienkartoffeln
ODER
Tortelloni mit Ricotta-Spinatfüllung und Gorgonzolarahm
**
Geeistes Tiramisu mit Obst
€ 41,90 p.P.
Wildterrine mit Wildkräutersalat, Preiselbeeren und Cumberlandsauce
**
Waldpilzcremesuppe mit Pfifferlings Einlage, Kräuterschmand und Buttercrôutons
**
Gratiniertes Kaninchenragout
**
Geschmorter Hirschbraten mit eigener Jus, geschmorten Möhren, Roter Beete, Zwiebeln und Kartoffelklößen mit Semmelbutter
ODER
Käseknödel mit Pilzrahm und gebratenem Frühlingslauch
**
Pochierte Rotweinbirne mit Vanilleeis, geschlagener Sahne und Schokoladensoße
€ 52,90 p.P.
Tatar von geräuchertem Lachs mit Avocado und Frischkäsecreme
**
Hummercremesuppe mit Garnelenspieß und Wasabi-Sahne
**
Ragout fin in Blätterteigpastete
**
Entrecôte vom Rind mit Rotweinsauce, Herzoginkartoffeln, frischen Champignons und Zuckerschoten
**
Schokoladenküchlein, Schokoladeneiscreme und helles Schokoladenmousse mit Früchten, Mangosauce und geschlagener Sahne
€ 69,90 p.P.
Sichern Sie sich Ihr individuelles, unverbindliches Veranstaltungsangebot per Telefon unter +49 38726 88 460 oder via bankettspornitz@vandervalk.de.