Tagen & Feiern

Getränkepauschalen

Pauschale „Spornitz“ 3 Std. € 19,90 p.P.

- Biere vom Fass
- Rot- und Weisswein
- Softdrinks
- Säfte
- Kaffee, Kaffeespezialitäten und Tee

  3 Std. € 19,90 p.P. (jede weitere Std. € 6,50 p.P.)

Pauschale „Lewitz“ 3 Std. € 24,90 p.P.

- Biere vom Fass
- Rot- und Weisswein
- Softdrinks
- Säfte
- Sekt
- Kaffee, Kaffeespezialitäten und Tee
-Wodka, Rum, Kirschlikör

3 Std. € 24,90 p.P. (jede weitere Std. € 8,50 p.P.)

Pauschale „Schwerin“ 3 Std. € 29,90 p.P.

- Biere vom Fass
- Rot- und Weisswein
- Softdrinks
- Säfte
- Sekt
- Kaffee, Kaffeespezialitäten und Tee
- Obstler, Kirschlikör
- Longdrinks mit Rum, Wodka, Gin oder Whiskey

  3 Std. € 29,90 p.P. (jede weitere Std. € 9,50 p.P.)

Buffets & Menüs

Grillbuffet € 28,50 p.P.

kalte Vorspeisen und Salate

  • Räucherschinken auf Melone mit Rucola-Pinienkern-Dressing
  • verschiedene Auswahl an Antipasti
  • Tomaten-Mozzarella-Zucchini-Carpaccio mit Balsamico-Dressing
  • Blattsalate mit verschiedenen Dressings
  • Tomaten-Lauchzwiebelsalat
  • Gurkensalat mit Dillsauerrahm
  • Weißkraut-Möhrensalat
  • Brotvariation mit Butterschmalz und verschiedenen Dips: Aioli,Tomaten-Kräuter-Dip, Sour Creme, Ketchup, Mayonnaise und Senf

Speisen vom Grill

  • in Rosmarin und Rotwein mariniertes Roastbeef
  • in Weißwein und Knoblauch marinierte Hähnchenbrust
  • in körnigem Senf und Olivenöl mariniertes Schweinefilet
  • Krakauer Wurst
  • in Folie gegrillter Lachs mit Kräuterbutter
  • in Folie gegrillter Balkankäse mit getrockneten Tomaten und Zucchini
  • Gemüsespieße mit Aubergine, Paprika und Zucchini

Beilagen

  • Safran-Gemüsereis
  • Ofen-Drillinge mit Kräuterquark
  • Kroketten und Pommes frites
  • Bohnengemüse mit Speck und Zwiebeln

Desserts

  • Erdbeer Panna Cotta
  • Mousse Variation von weißer und dunkler Schokolade, Stracciatella und Zitrone
  • Rote Grütze mit Vanillesauce
  • Käsebrett garniert mit Weintrauben und Feigensenf
Lunchbuffet € 23,90 p.P.

kalte Vorspeisen

  • Schweinemett pikant gewürzt mit Zwiebelringen
  • Tomaten-Mozzarella-Zucchini Carpaccio mit Balsamico und Schnittlauchdressing
  • Orangen-Lachs-Wrap
  • Fleischbratenplatte mit Cumberlandsauce
  • Brotvariation mit Butter und Schmalz

Suppe

  • Soljanka

Salate

  • Tomaten-Frühlingszwiebel-Salat
  • Möhren-Orangen-Salat
  • Krautsalat mit Dill
  • Blattsalate mit verschiedenen Dressings

warme Speisen

  • Pfeffersteak an Zwiebel-Schwarzbiersauce mit Speckbohnen und Petersilienkartoffeln
  • „Spornitzer Panfisch“ – zwei Sorten Fisch in Panade gebacken,dazu Gemüsebratkartoffeln verziert mit Senfschaum
  • Käse-Spätzle-Pfanne

Dessert

  • Rote Grütze mit Vanillesauce
  • Panna Cotta mit Fruchtspiegel
  • Schnittkuchen
Brunchbuffet € 26,90 p.P.

kalte Vorspeisen

  • kalte Bratenfleischplatte (von Roastbeef, Geflügel und Schweinelachs)
  • Räucherfischplatte
  • Tomaten-Mozzarella mit Balsamico-Dressing
  • Mini Frikadellen mit Frischkäse
  • ½ Eier bunt garniert
  • verschiedene gefüllte Wraps (Fleisch, Fisch und Gemüse)
  • Brotvariation mit Butter, Schmalz und Marmelade

Suppen

  • Soljanka und Mecklenburger Kartoffelsuppe

Salate

  • Tomatensalat
  • Gurkensalat
  • Bohnen-Zwiebel-Salat
  • Essig-Gemüse
  • Blattsalate mit verschiedenen Dressings

warme Speisen

  • Rührei mit Bacon
  • Hähnchenschenkel mit Letscho
  • Pfeffersteak mit Zwiebeln, dazu Paprika-Zucchinigemüse und Kartoffelpüree
  • Kasselerbraten auf Sauerkraut, dazu Butterkartoffeln
  • Welsfilet in Bierteig gebacken auf Spitzkohl-Möhren-Gemüse dazu Wildreis
  • vegetarische Nudelpfanne

Dessert

  • Rote Grütze mit Vanillesauce
  • Erdbeer Panna Cotta und Mousse au Chocolat
  • Eispyramide mit Obst und Schokoladensauce
Fingerfoodbuffet € 17,90 p.P.
  • Hähnchenspieße mit Ananas und Zucchini
  • Garnelencocktail
  • Schweinebraten mit Meerrettichbutter gefüllt an Weißkraut-Möhrensalat
  • Zucchiniröllchen mit Kräuterfrischkäse
  • Räucherfischpralinen
  • Käse-Weintraubenspieße
  • gefüllte Champignons mit Chili-Dip
  • bunt belegte Canapés
  • Schnittkuchen
  • frisch aufgeschnittenes Obst
  • Tomaten-Mozzarella-Zucchini-Carpaccio
  • Saccottini vom Schweinelachs gefüllt mit getrockneten Tomaten, Oliven und Käse
Vegetarisches Buffet € 36,50 p.P.

kalte Vorspeisen

  • Antipasti mit frischen Kräutern und Olivenöl
  • marinierter Mozzarella auf Zucchini-Carpaccio
  • Bruschetta: Ciabattabrot mit zweierlei Pesto und Tomatenconcassée
  • Gemüseterrine mit Kräuterdip
  • Wraps mit vegetarischer Füllung
  • ½ Eier bunt garniert

Suppe

  • Minestrone

Salate

  • Tomaten-Lauchzwiebelsalat
  • Gurkensalat mit Dillsauerrahm
  • Blattsalate mit verschiedenen Dressings
  • Weißkraut-Möhrensalat

warme Speisen

  • Kartoffel-Spinat-Auflauf
  • Schnitzelduett von Sellerie und Roter Bete in einer Spätzlepfanne
  • vegetarisch gefüllte Zucchini auf Tomatensauce
  • Spaghetti mit Pesto
  • Ratatouille Gemüse mit Safranreis
  • Penne Rigate mit Gorgonzolasauce

Dessert

  • Milchreispudding mit Sauerkirschen
  • frisch aufgeschnittene Obstplatte
  • Schnittkuchen
  • Rote Grütze mit Vanillesauce und Ananasspieße im Schokoladenmantel
Spornitzer Buffet € 31,50 p.P.

kalte Vorspeisen

  • mit Mozzarella gefüllte Schweinelachsröllchen im Räucherschinkenmantel
  • Frischkäsebrot mit Tomaten und frischen Kräutern
  • Matjesplatte auf Rote-Zwiebel-Marmelade und Räucherfischplatte
  • Roastbeef rosa mit Remouladensauce
  • in Weißwein und Honig marinierter Lachs auf Zucchini-Carpaccio
  • ½ Eier bunt garniert
  • verschiedene Brote und Baguettes mit Butter und Apfel-Zwiebelschmalz

Salate

  • Weißkraut-Möhrensalat
  • Tomaten-Lauchzwiebelsalat
  • Paprika-Gewürzgurkensalat
  • leicht pikanter Schinkensalat mit Ananas

Suppe

  • Soljanka

warme Speisen

  • Kasselerbraten auf Rahmsauerkraut
  • „Spornitzer Panfisch“ (Kabeljau, Wels, Seehecht) an Gemüsebratkartoffeln mit Senfschaum
  • Schweinesteak mit Champignons und Käse überbacken
  • gebackene Hähnchenkeulen in Tomaten-Paprikasauce
  • Gemüseauswahl: Brokkoli, Möhren, Blumenkohl
  • Petersilienkartoffeln, Spätzlepfanne mit Käsesauce und Curryreis

Dessert

  • Käsebrett garniert mit Weintrauben und Feigensenf
  • Spornitzer Rote Grütze mit Vanillesauce
  • Schokoladencreme mit Sauerkirschen
Royal Buffet € 49,00 p.P.

kalte Vorspeisen

  • Jungbullen Roastbeef „rosa“ mit Remouladensauce
  • Parmaschinken auf zweierlei Melonenwürfel mit Rucola-Pinienkerne-Dressing
  • Schweinefilet gefüllt mit Rote-Zwiebel-Marmelade
  • hausgemachter Graved-Lachs an gegrillter- und marinierter Zucchini
  • Avocado-Meeresfrüchtesalat in Joghurt-Zitronen-Dressing
  • Hummerfleisch in einer halben Ananas
  • Kalbsbraten-Carpaccio mit Schnittlauch-Olivendressing und Parmesan
  • Leberpastete mit Preiselbeeren
  • deftige Brotvariation und Baguette mit Butter und Apfel-Zwiebelschmalz

Salate

  • Thunfischsalat mit Kapern in Senf-Honig-Dressing
  • Blattsalate mit diversen Dressings
  • Couscoussalat „Asiatisch“ mit Gemüse und Curry

Suppe

  • Hummersuppe mit mediterranem Gemüse

warme Speisen

  • Gänsebrust in Orangen-Salbeisauce und Kartoffelklöße
  • Duett vom Zanderfilet und Kabeljaufilet, gebacken mit frischen Kräutern, an einer White-Portsauce mit Paprika-Zuckerschoten-Nudeln
  • kleines Rinderfiletsteak mit Pilzen in Pfeffer-Gorgonzolasauce und Rosmarindrillinge
  • In Ananas-Vanillebutter gedünstete Scampis mit gerösteten Cashewkernen, Ananas und Melonenbällchen auf Safranreis
  • Geschnetzeltes vom Schweinefilet mit Champignons dazu Erbsen und Spätzle

Dessert

  • Himbeercreme und Moussetriologie von Erdbeere, Schokolade und Stracciatella
  • Eispyramide mit Früchten und Schokoladensauce
Rustikales Buffet € 27,50 p.P.

kalte Vorspeisen

  • Schweinelachs „Warschauer Art“ mit Meerrettichbutter gefüllt
  • Tomaten-Carpaccio mit Schnittlauch-Dressing und mariniertem Mozzarella
  • hausgemachter „Orangen-Dill“ Lachs auf Zucchini-getrocknete Tomaten-Salat
  • Schinkenplatte mit Essig-Gemüse
  • Brotvariation mit Butter und Schmalz

Salate

  • Hähnchen-Ananas-Joghurt-Salat
  • Kartoffel-Gurken-Salat
  • Weißkraut-Möhrensalat
  • Tomatensalat
  • Grüner Salat mit verschiedenen Dressings

Suppe

  • Mecklenburger Kartoffelsuppe mit Speck

warme Speisen

  • Pfeffersteak mit Zwiebeln auf Schwarzbiersauce, mit Bohnengemüse und Salzkartoffeln
  • Hähnchenbrust in Safransauce mit buntem Gemüserisotto
  • gebratenes Kabeljaufilet auf Rahmspinat mit Kartoffelpüree

Dessert

  • Spornitzer Rote Grütze mit Vanillesauce
  • Mousse au Chocolat mit Sauerkirschen
  • Grießpudding mit Zimt
Mediterranes Buffet € 36,50 p.P.

kalte Vorspeisen

  • Salat von marinierter Zucchini und Fenchel mit getrockneten Tomaten und Fetakäse
  • Avocado-Meeresfrüchtesalat in Joghurt-Zitronen-Dressing
  • „Vitello tonnato“ vom Kalb mit Thunfisch-Kapernsauce
  • Antipasti mariniert in Olivenöl
  • hausgemachter Graved Lachs mit roten Zwiebeln, grünem Pfeffer und Himbeerdressing
  • Räucherschinken mit Grissini und Pesto

Salate

  • Blattsalate mit verschiedenen Dressings und Aioli
  • Auswahl an Oliven, Peperoni, Fetakäse, Gurken, Tomaten und Thunfisch

Suppen

  • Mittelmeerfischsuppe mit Oliven und Stangensellerie
  • Französische Zwiebelsuppe

warme Speisen

  • Penne Rigate mit Gorgonzolasauce
  • „Sous Vide“ gegartes Schweinefilet an Kapern-Oliven-Bratensauce mit Rosmarindrillinge und gegrilltem Auberginen-Paprika-Gemüse
  • Kaninchenkeule in Weißwein-Dijonsauce mit Linsen
  • Lachsfilet auf mediterranem Gemüse mit Limettensauce und Safranreis
  • Hähnchenbrust mit Tomaten, Zucchini und Käse überbacken

Dessert

  • Käseauswahl mit Früchten garniert, dazu Ciabatta und Feigensenf
  • Panna Cotta mit Fruchtmark und Crème brûlée
  • Mandelkuchen
Buffet nach polnischer Art € 32,50 p.P.

kalte Vorspeisen

  • Gemüsesalat „Polnische Art“ mit Eiern
  • Matjesfilettorte auf Kartoffeln, Rote Bete und Käse
  • Dorschfilet unter Möhren-Tomatengemüse
  • Schweinelachs „Warschauer Art“ mit Meerrettichbutter gefüllt
  • Schweinenacken Carpaccio mit Rote Bete und Meerrettich
  • ½ Eier bunt garniert

Salate

  • Sauerkrautsalat
  • Weißkraut-Möhrensalat
  • Rettichsalat
  • Rotkohlsalat mit Meerrettich und Apfel
  • Gurkensalat mit Dillsauerrahm

Suppen

  • „Zurek“- Saure Suppe mit Weißwurst, Speck, Pilzen und gekochte Eier
  • Rinderbrühe mit Weißbier, Gemüse und hausgemachte Rindermaultaschen

warme Speisen

  • Schweineschnitzel auf polnischem Krautgulasch mit Salzkartoffeln
  • Weißkohlrouladen mit Fleisch gefüllt in eigener Sauce mit Kartoffelpüree
  • gebratene Forellenfilets auf Möhren-, Sellerie-, Zwiebelgemüse und Schupfnudeln
  • Sellerieschnitzel paniert mit Käse auf Schwarzwurzel-Pilzcreme

Dessert

  • Mohncreme mit Honig und Rosinen auf süßer-Sahnecreme
  • Birnenkompott mit Zimt und Orangenschalen
  • kalte Pasta mit Sauerrahm und Erdbeer-Apfelmus
  • Quarkkuchen mit Kakaoglasur
Menüvorschlag

Bunter Salatteller
mit Räucherlachsröllchen und Senf-Orangen Dressing

Fruchtige Tomatencrèmesuppe
mit Sahnehaube und Croutons

Zartes Rumpsteak an Sauce Choron
mit Pfannengemüse, dazu Kartoffelgratin

Gebackenes Kabeljaufilet
an Sauce Béarnaise, dazu Gemüse-Bratkartoffeln

Panna cotta mit Fruchtspiegel