Getränkepauschalen
- Biere vom Fass
- Rot- und Weisswein
- Softdrinks
- Säfte
- Kaffee, Kaffeespezialitäten und Tee
3 Std. € 26,00 p.P. (jede weitere Std. € 12,50 p.P.)
- Biere vom Fass
- Rot- und Weisswein
- Softdrinks
- Säfte
- Sekt
- Kaffee, Kaffeespezialitäten und Tee
-Wodka, Rum, Kirschlikör
3 Std. € 33,50 p.P. (jede weitere Std. € 17,00 p.P.)
- Biere vom Fass
- Rot- und Weisswein
- Softdrinks
- Säfte
- Sekt
- Kaffee, Kaffeespezialitäten und Tee
- Obstler, Kirschlikör
- Longdrinks mit Rum, Wodka, Gin oder Whiskey
3 Std. € 39,50 p.P. (jede weitere Std. € 22,50 p.P.)
Buffets & Menüs
kalte Vorspeisen und Salate
- Räucherschinken auf Melone mit Rucola-Pinienkern-Dressing
- verschiedene Auswahl an Antipasti
- Tomaten-Mozzarella-Zucchini-Carpaccio mit Balsamico-Dressing
- Blattsalate mit verschiedenen Dressings
- Tomaten-Lauchzwiebelsalat
- Gurkensalat mit Dillsauerrahm
- Weißkraut-Möhrensalat
- Brotvariation mit Butterschmalz und verschiedenen Dips: Aioli,Tomaten-Kräuter-Dip, Sour Creme, Ketchup, Mayonnaise und Senf
Speisen vom Grill
- in Rosmarin und Rotwein mariniertes Roastbeef
- in Weißwein und Knoblauch marinierte Hähnchenbrust
- in körnigem Senf und Olivenöl mariniertes Schweinefilet
- Krakauer Wurst
- in Folie gegrillter Lachs mit Kräuterbutter
- in Folie gegrillter Balkankäse mit getrockneten Tomaten und Zucchini
- Gemüsespieße mit Aubergine, Paprika und Zucchini
Beilagen
- Safran-Gemüsereis
- Ofen-Drillinge mit Kräuterquark
- Kroketten und Pommes frites
- Bohnengemüse mit Speck und Zwiebeln
Desserts
- Erdbeer Panna Cotta
- Mousse Variation von weißer und dunkler Schokolade, Stracciatella und Zitrone
- Rote Grütze mit Vanillesauce
- Käsebrett garniert mit Weintrauben und Feigensenf
* Alle Buffets sind buchbar ab 30 Personen
Auf Wunsch bereiten wir unsere Buffets auch für eine kleinere Gästezahl vor.
Bitte beachten Sie, dass wir dann einen Zuschlag von 3,50€ pro Person berechnen müssen.
kalte Vorspeisen
- Schweinemett pikant gewürzt mit Zwiebelringen
- Tomaten-Mozzarella-Zucchini Carpaccio mit Balsamico und Schnittlauchdressing
- Orangen-Lachs-Wrap
- Fleischbratenplatte mit Cumberlandsauce
- Brotvariation mit Butter und Schmalz
Suppe
- Soljanka
Salate
- Tomaten-Frühlingszwiebel-Salat
- Möhren-Orangen-Salat
- Krautsalat mit Dill
- Blattsalate mit verschiedenen Dressings
warme Speisen
- Pfeffersteak an Zwiebel-Schwarzbiersauce mit Speckbohnen und Petersilienkartoffeln
- „Spornitzer Panfisch“ – zwei Sorten Fisch in Panade gebacken,dazu Gemüsebratkartoffeln verziert mit Senfschaum
- Käse-Spätzle-Pfanne
Dessert
- Rote Grütze mit Vanillesauce
- Panna Cotta mit Fruchtspiegel
- Schnittkuchen
* Alle Buffets sind buchbar ab 30 Personen
Auf Wunsch bereiten wir unsere Buffets auch für eine kleinere Gästezahl vor.
Bitte beachten Sie, dass wir dann einen Zuschlag von 3,50€ pro Person berechnen müssen.
kalte Vorspeisen
- kalte Bratenfleischplatte (von Roastbeef, Geflügel und Schweinelachs)
- Räucherfischplatte
- Tomaten-Mozzarella mit Balsamico-Dressing
- Mini Frikadellen mit Frischkäse
- ½ Eier bunt garniert
- verschiedene gefüllte Wraps (Fleisch, Fisch und Gemüse)
- Brotvariation mit Butter, Schmalz und Marmelade
Suppen
- Soljanka und Mecklenburger Kartoffelsuppe
Salate
- Tomatensalat
- Gurkensalat
- Bohnen-Zwiebel-Salat
- Essig-Gemüse
- Blattsalate mit verschiedenen Dressings
warme Speisen
- Rührei mit Bacon
- Hähnchenschenkel mit Letscho
- Pfeffersteak mit Zwiebeln, dazu Paprika-Zucchinigemüse und Kartoffelpüree
- Kasselerbraten auf Sauerkraut, dazu Butterkartoffeln
- Welsfilet in Bierteig gebacken auf Spitzkohl-Möhren-Gemüse dazu Wildreis
- vegetarische Nudelpfanne
Dessert
- Rote Grütze mit Vanillesauce
- Erdbeer Panna Cotta und Mousse au Chocolat
- Eispyramide mit Obst und Schokoladensauce
* Alle Buffets sind buchbar ab 30 Personen
Auf Wunsch bereiten wir unsere Buffets auch für eine kleinere Gästezahl vor.
Bitte beachten Sie, dass wir dann einen Zuschlag von 3,50€ pro Person berechnen müssen.
- Hähnchenspieße mit Ananas und Zucchini
- Garnelencocktail
- Schweinebraten mit Meerrettichbutter gefüllt an Weißkraut-Möhrensalat
- Zucchiniröllchen mit Kräuterfrischkäse
- Räucherfischpralinen
- Käse-Weintraubenspieße
- gefüllte Champignons mit Chili-Dip
- bunt belegte Canapés
- Schnittkuchen
- frisch aufgeschnittenes Obst
- Tomaten-Mozzarella-Zucchini-Carpaccio
- Saccottini vom Schweinelachs gefüllt mit getrockneten Tomaten, Oliven und Käse
* Alle Buffets sind buchbar ab 30 Personen
Auf Wunsch bereiten wir unsere Buffets auch für eine kleinere Gästezahl vor.
Bitte beachten Sie, dass wir dann einen Zuschlag von 3,50€ pro Person berechnen müssen.
kalte Vorspeisen
- Antipasti mit frischen Kräutern und Olivenöl
- marinierter Mozzarella auf Zucchini-Carpaccio
- Bruschetta: Ciabattabrot mit zweierlei Pesto und Tomatenconcassée
- Gemüseterrine mit Kräuterdip
- Wraps mit vegetarischer Füllung
- ½ Eier bunt garniert
Suppe
- Minestrone
Salate
- Tomaten-Lauchzwiebelsalat
- Gurkensalat mit Dillsauerrahm
- Blattsalate mit verschiedenen Dressings
- Weißkraut-Möhrensalat
warme Speisen
- Kartoffel-Spinat-Auflauf
- Schnitzelduett von Sellerie und Roter Bete in einer Spätzlepfanne
- vegetarisch gefüllte Zucchini auf Tomatensauce
- Spaghetti mit Pesto
- Ratatouille Gemüse mit Safranreis
- Penne Rigate mit Gorgonzolasauce
Dessert
- Milchreispudding mit Sauerkirschen
- frisch aufgeschnittene Obstplatte
- Schnittkuchen
- Rote Grütze mit Vanillesauce und Ananasspieße im Schokoladenmantel
* Alle Buffets sind buchbar ab 30 Personen
Auf Wunsch bereiten wir unsere Buffets auch für eine kleinere Gästezahl vor.
Bitte beachten Sie, dass wir dann einen Zuschlag von 3,50€ pro Person berechnen müssen.
kalte Vorspeisen
- mit Mozzarella gefüllte Schweinelachsröllchen im Räucherschinkenmantel
- Frischkäsebrot mit Tomaten und frischen Kräutern
- Matjesplatte auf Rote-Zwiebel-Marmelade und Räucherfischplatte
- Roastbeef rosa mit Remouladensauce
- in Weißwein und Honig marinierter Lachs auf Zucchini-Carpaccio
- ½ Eier bunt garniert
- verschiedene Brote und Baguettes mit Butter und Apfel-Zwiebelschmalz
Salate
- Weißkraut-Möhrensalat
- Tomaten-Lauchzwiebelsalat
- Paprika-Gewürzgurkensalat
- leicht pikanter Schinkensalat mit Ananas
Suppe
- Soljanka
warme Speisen
- Kasselerbraten auf Rahmsauerkraut
- „Spornitzer Panfisch“ (Kabeljau, Wels, Seehecht) an Gemüsebratkartoffeln mit Senfschaum
- Schweinesteak mit Champignons und Käse überbacken
- gebackene Hähnchenkeulen in Tomaten-Paprikasauce
- Gemüseauswahl: Brokkoli, Möhren, Blumenkohl
- Petersilienkartoffeln, Spätzlepfanne mit Käsesauce und Curryreis
Dessert
- Käsebrett garniert mit Weintrauben und Feigensenf
- Spornitzer Rote Grütze mit Vanillesauce
- Schokoladencreme mit Sauerkirschen
* Alle Buffets sind buchbar ab 30 Personen
Auf Wunsch bereiten wir unsere Buffets auch für eine kleinere Gästezahl vor.
Bitte beachten Sie, dass wir dann einen Zuschlag von 3,50€ pro Person berechnen müssen.
kalte Vorspeisen
- Jungbullen Roastbeef „rosa“ mit Remouladensauce
- Parmaschinken auf zweierlei Melonenwürfel mit Rucola-Pinienkerne-Dressing
- Schweinefilet gefüllt mit Rote-Zwiebel-Marmelade
- hausgemachter Graved-Lachs an gegrillter- und marinierter Zucchini
- Avocado-Meeresfrüchtesalat in Joghurt-Zitronen-Dressing
- Hummerfleisch in einer halben Ananas
- Kalbsbraten-Carpaccio mit Schnittlauch-Olivendressing und Parmesan
- Leberpastete mit Preiselbeeren
- deftige Brotvariation und Baguette mit Butter und Apfel-Zwiebelschmalz
Salate
- Thunfischsalat mit Kapern in Senf-Honig-Dressing
- Blattsalate mit diversen Dressings
- Couscoussalat „Asiatisch“ mit Gemüse und Curry
Suppe
- Hummersuppe mit mediterranem Gemüse
warme Speisen
- Gänsebrust in Orangen-Salbeisauce und Kartoffelklöße
- Duett vom Zanderfilet und Kabeljaufilet, gebacken mit frischen Kräutern, an einer White-Portsauce mit Paprika-Zuckerschoten-Nudeln
- kleines Rinderfiletsteak mit Pilzen in Pfeffer-Gorgonzolasauce und Rosmarindrillinge
- In Ananas-Vanillebutter gedünstete Scampis mit gerösteten Cashewkernen, Ananas und Melonenbällchen auf Safranreis
- Geschnetzeltes vom Schweinefilet mit Champignons dazu Erbsen und Spätzle
Dessert
- Himbeercreme und Moussetriologie von Erdbeere, Schokolade und Stracciatella
- Eispyramide mit Früchten und Schokoladensauce
* Alle Buffets sind buchbar ab 30 Personen
Auf Wunsch bereiten wir unsere Buffets auch für eine kleinere Gästezahl vor.
Bitte beachten Sie, dass wir dann einen Zuschlag von 3,50€ pro Person berechnen müssen.
kalte Vorspeisen
- Schweinelachs „Warschauer Art“ mit Meerrettichbutter gefüllt
- Tomaten-Carpaccio mit Schnittlauch-Dressing und mariniertem Mozzarella
- hausgemachter „Orangen-Dill“ Lachs auf Zucchini-getrocknete Tomaten-Salat
- Schinkenplatte mit Essig-Gemüse
- Brotvariation mit Butter und Schmalz
Salate
- Hähnchen-Ananas-Joghurt-Salat
- Kartoffel-Gurken-Salat
- Weißkraut-Möhrensalat
- Tomatensalat
- Grüner Salat mit verschiedenen Dressings
Suppe
- Mecklenburger Kartoffelsuppe mit Speck
warme Speisen
- Pfeffersteak mit Zwiebeln auf Schwarzbiersauce, mit Bohnengemüse und Salzkartoffeln
- Hähnchenbrust in Safransauce mit buntem Gemüserisotto
- gebratenes Kabeljaufilet auf Rahmspinat mit Kartoffelpüree
Dessert
- Spornitzer Rote Grütze mit Vanillesauce
- Mousse au Chocolat mit Sauerkirschen
- Grießpudding mit Zimt
* Alle Buffets sind buchbar ab 30 Personen
Auf Wunsch bereiten wir unsere Buffets auch für eine kleinere Gästezahl vor.
Bitte beachten Sie, dass wir dann einen Zuschlag von 3,50€ pro Person berechnen müssen.
kalte Vorspeisen
- Salat von marinierter Zucchini und Fenchel mit getrockneten Tomaten und Fetakäse
- Avocado-Meeresfrüchtesalat in Joghurt-Zitronen-Dressing
- „Vitello tonnato“ vom Kalb mit Thunfisch-Kapernsauce
- Antipasti mariniert in Olivenöl
- hausgemachter Graved Lachs mit roten Zwiebeln, grünem Pfeffer und Himbeerdressing
- Räucherschinken mit Grissini und Pesto
Salate
- Blattsalate mit verschiedenen Dressings und Aioli
- Auswahl an Oliven, Peperoni, Fetakäse, Gurken, Tomaten und Thunfisch
Suppen
- Mittelmeerfischsuppe mit Oliven und Stangensellerie
- Französische Zwiebelsuppe
warme Speisen
- Penne Rigate mit Gorgonzolasauce
- „Sous Vide“ gegartes Schweinefilet an Kapern-Oliven-Bratensauce mit Rosmarindrillinge und gegrilltem Auberginen-Paprika-Gemüse
- Kaninchenkeule in Weißwein-Dijonsauce mit Linsen
- Lachsfilet auf mediterranem Gemüse mit Limettensauce und Safranreis
- Hähnchenbrust mit Tomaten, Zucchini und Käse überbacken
Dessert
- Käseauswahl mit Früchten garniert, dazu Ciabatta und Feigensenf
- Panna Cotta mit Fruchtmark und Crème brûlée
- Mandelkuchen
* Alle Buffets sind buchbar ab 30 Personen
Auf Wunsch bereiten wir unsere Buffets auch für eine kleinere Gästezahl vor.
Bitte beachten Sie, dass wir dann einen Zuschlag von 3,50€ pro Person berechnen müssen.
kalte Vorspeisen
- Gemüsesalat „Polnische Art“ mit Eiern
- Matjesfilettorte auf Kartoffeln, Rote Bete und Käse
- Dorschfilet unter Möhren-Tomatengemüse
- Schweinelachs „Warschauer Art“ mit Meerrettichbutter gefüllt
- Schweinenacken Carpaccio mit Rote Bete und Meerrettich
- ½ Eier bunt garniert
Salate
- Sauerkrautsalat
- Weißkraut-Möhrensalat
- Rettichsalat
- Rotkohlsalat mit Meerrettich und Apfel
- Gurkensalat mit Dillsauerrahm
Suppen
- „Zurek“- Saure Suppe mit Weißwurst, Speck, Pilzen und gekochte Eier
- Rinderbrühe mit Weißbier, Gemüse und hausgemachte Rindermaultaschen
warme Speisen
- Schweineschnitzel auf polnischem Krautgulasch mit Salzkartoffeln
- Weißkohlrouladen mit Fleisch gefüllt in eigener Sauce mit Kartoffelpüree
- gebratene Forellenfilets auf Möhren-, Sellerie-, Zwiebelgemüse und Schupfnudeln
- Sellerieschnitzel paniert mit Käse auf Schwarzwurzel-Pilzcreme
Dessert
- Mohncreme mit Honig und Rosinen auf süßer-Sahnecreme
- Birnenkompott mit Zimt und Orangenschalen
- kalte Pasta mit Sauerrahm und Erdbeer-Apfelmus
- Quarkkuchen mit Kakaoglasur
* Alle Buffets sind buchbar ab 30 Personen
Auf Wunsch bereiten wir unsere Buffets auch für eine kleinere Gästezahl vor.
Bitte beachten Sie, dass wir dann einen Zuschlag von 3,50€ pro Person berechnen müssen.
Bunter Salatteller
mit Räucherlachsröllchen und Senf-Orangen Dressing
Fruchtige Tomatencrèmesuppe
mit Sahnehaube und Croutons
Zartes Rumpsteak an Sauce Choron
mit Pfannengemüse, dazu Kartoffelgratin
Gebackenes Kabeljaufilet
an Sauce Béarnaise, dazu Gemüse-Bratkartoffeln
Panna cotta mit Fruchtspiegel