Unsere Wildkarte

Saisonkarte

Genießen Sie aromatische Wildgerichte, die mit viel Sorgfalt und regionalen Zutaten zubereitet werden. Traditionell, natürlich und voller Geschmack – ein kulinarisches Erlebnis für Liebhaber echter Waldküche.

Kürbis-Orangen-Suppe
mit Grießklößchen
€ 7,50

Bunter Salatteller mit geräucherter Entenbrust
mit karamellisierten Nüssen und Waldfrucht-Dressing
€ 15,50

Hirsch-Gulasch mit Kräutersaitlingen
mit Wurzelgemüse, dazu Rotkohl und
Kartoffelgratin
€ 24,50

Gebackene halbe Ente an Orangen-Rosmarin Jus
dazu gefüllter Bratapfel mit Rotkohl und Kartoffelklöße
€ 26,50

Wildschweinfilet-Medaillons
in Preiselbeer-Wacholder-Sauce, dazu Bohnen-Rosenkohl-Gemüse und Semmelknödel
€ 27,50