Speisekarte

Eine Spezialität sind unsere liebevoll arrangierten und präsentierten Buffets, an denen sich der Gast seinen Vorlieben entsprechend selbst bedienen kann. Bei uns können Sie selbstverständlich auch á la carte speisen.

Wir sind fest mit unserer Region verbunden und beziehen unsere Produkte aus unserer näheren Umgebung.

Suppen, Vorspeisen und Salate

Suppen

Mecklenburger Kartoffelcremesuppe
mit Speck und Waldpilzen
€ 7,90

Pilz-Tomaten Essenz
mit Gemüseeinlage und Waldpilzen
€ 7,90

Soljanka klassisch
Brüh- und Kochwurststreifen, saure Gurke, Zitrone, Kochcreme
€ 8,90

Vorspeisen

Brotkorb mit verschiedenen Dips 
Tomaten-Sugo, Oliven-Tapenade, Kräuterquark
€ 8,20

Brot & Dips mit Räucherlachs
Ofenwarmes Brot, Aioli, Oliventapenade, Tomaten-Basilikumsugo
€ 11,00

Rinder Carpaccio
mit Trüffel-Mayonnaise, Grana Padano und Pinienkernen
€ 17,50

Gratinierter Ziegenkäse
an Brokkoli-Rosenkohl Mousse, dazu Speck-Pflaumen
€ 18,50

Garnelencocktail
in Whiskey Sauce, frisches Baguette und kleiner Salat
€ 15,50

Salate

Kleiner Salatteller
mit Gurke, Tomate, Paprika, Hausdressing und Croûtons
€ 7,50

Caesar-Salat
mit Hähnchenbrust, Croûtons, Parmesan und Caesar Dressing
€ 18,50

Lachssalat
gemischter Blattsalat mit in Weißwein und Honig mariniertem Lachs, rote Zwiebeln, Birnen, Sanddorn Dressing
€ 19,50

Nudelgerichte

Nudelgerichte

Tortellini Quattro Formaggi
Sahnesauce mit Gorgonzola, Weichkäse, Schnittkäse und Mozzarella
€ 17,50

Penne mit Kabeljaustreifen
Spinat und Gorgonzola-Weißwein Sauce
€ 24,90

Spaghetti mit Rinderfiletstreifen
mit cremiger Waldpilzsauce
€ 25,50

Fleischgerichte

Fleischgerichte

Coq au vin
geschmort in Rotwein mit Champignons und Herbstgemüse
€ 24,50

Rinderfilet Steak
180g an Choron Sauce mit gegrillter Zucchini
€ 36,90

Schweine Schnitzel „Wiener Art“
mit Zitronenspalte und frischer Petersilie
€ 23,50

Saltimbocca vom Kalb
mit Salbei und Parmaschinken, Rahmsauce, Pfannengemüse
€ 31,50

Mecklenburger Rippenbraten
vom Schwein mit Backobst und Rotkohl
€ 23,50

Kalbsleber „Berliner Art“
mit Zwiebel, Apfel, Speck und Kartoffelpüree
€ 23,50

 Zu den Fleisch- und Fischgerichten reichen wir Salat, Pfannengemüse, Bratkartoffeln und Pommes frites. Die mit einem * gekennzeichneten Hauptgerichte werden ohne oben genannte Beilagen serviert.

Fischgerichte

Fischgerichte

Knusperdorsch
mit Corn Flakes panierter Dorsch an lauwarmem Kartoffel-Gurken Salat
€ 22,50

Lachssteak
Meeresfrüchte-Risotto mit gegrillter Zucchini
€ 24,50

 Zu den Fleisch- und Fischgerichten reichen wir Salat, Pfannengemüse, Bratkartoffeln und Pommes frites. Die mit einem * gekennzeichneten Hauptgerichte werden ohne oben genannte Beilagen serviert.

Vegetarisch

Vegetarisch

Panierte Austernpilze
mit Mango Sour Cream und kleinem Salat
€ 22,50

Kürbis-Risotto
mit Chilinote und Zuckerschoten
€ 20,50

Dessert

Dessert

Frittiertes Eis
Vanilleeis paniert in Kokosflocken auf Pflaumenspiegel
€ 8,50

Maronen-Honig Parfait
€ 7,50

Vanillewaffel
warme Kirschen, Blütenhonig, Puderzucker
€ 7,50

Käseplatte
Variation von Weich- und Schnittkäse, Weintrauben, Feigensenf
€ 15,50

Eisbecher

von 12:00 - 22:00 Uhr

Schwedeneisbecher
Vanilleeis mit Apfelmus, Eierlikör und Schlagsahne
€ 8,00

Coup-Dänemark
Vanilleeis mit Schokosoße und Schlagsahne
€ 8,00

Eierlikör-Becher
Schokoladeneis mit Eierlikör und Schlagsahne
€ 8,00

Kirschbecher
Schoko-Vanilleeis mit Kirschen und Schlagsahne
€ 8,80

Snackkarte

von 15:00 - 17:00 Uhr

Bauernfrühstück
€ 13,90

Holländische „Bitterballen (7 Stück)
mit Senf und Mayonnaise
€ 9,50

Strammer Max mit 2 Spiegeleiern
mit Räucherschinken
€ 8,90

Pizza „Salami“
€ 13,00

Vegetarische Pizza (Verdure)
mit Gemüse
€ 14,00

Pizza Quattro Formaggi
€ 13,50

Wrap gefüllt mit wahlweise
- Hähnchenbrustfilet € 12,50
- Räucherlachs € 13,50

Fish and Chips
paniertes Fischfilet, Remouladensoße, Pommes frites
€ 16,90

Schweineschnitzel „Wiener Art
mit Zitronenspalte, frischer Petersilie, Bratkartoffeln
€ 23,50

Veggi Burger
Brioche Bun, Rote Beete, Brokkoli, Pilze, asiatischer Dip, Pommes frites
€ 20,50

Beef Burger
Brioche Bun, Beef 200 g, Tomate, Gurke, Salat, Pommes frites
€ 21,50

Saisonkarte | 08.11. - 22.12.

Suppe

Kürbis-Kokos-Suppe
Kürbis, Croutons, Kerbel, Sahne, Kürbiskernöl
€ 9,50

Hummer Creme Suppe
Garnelen, Sellerie, Kerbel, Sahne
€ 9,50

Vorspeisen

Thunfisch Carpaccio
Wasabi Mayonnaise, Teriyaki Sauce, Sesam, Kapern, Blattsalat
€ 16,50

Hauptspeisen

Konfierte Entenkeule
Wirsing, Sahne, Schupfnudeln, Orangensauce
€ 23,50

Geschmorte Gänsebrust oder Keule
Rotkohl, Bratapfel, Kartoffelkloß, Orangensauce
€ 25,50

Wildbraten aus der Hirschkeule
Rosenkohl, Spätzle, Granatapfelsauce
€ 23,50

Wildgulasch
Rotkohl, Waldpilze, Semmelknödel, Preiselbeeren, Birne
€23,50